Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 71.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Tiradito de lubina
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Chips con puerro y gambas
25min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2hod. 15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.