Dispositivos e acessórios
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Tartar de bonito
-
50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
-
20 g de alcaparras
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada salsa de soja
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
-
20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.2 g
Energia
3105 kJ /
743 kcal
Gordura
71.9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Mejillones al curry
30min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Rollos de sardina al horno
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min