Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 71.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Tiradito de lubina
15min
Texturas de gin-tonic
10h 40min