
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 743 kcal / 3105 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 71.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de pulpo
10min
Rape al curry verde
1h 10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salmón marinado con remolacha
48h
Ceviche de salmón
10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min