Dispositivos e acessórios
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Tartar de bonito
-
50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
-
20 g de alcaparras
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada salsa de soja
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
-
20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.2 g
Energia
3105 kJ /
743 kcal
Gordura
71.9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Bloody Mary de remolacha
5min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min