Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de tomates secos
- 400 g de agua
- 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 g de queso cremoso
-
100
g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana
ou 100 g de rúcula - 6 - 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 722 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Hidratos de carbono
- 9.73 g
- Gordura
- 13.26 g
- Fibra
- 1.08 g
Receitas alternativas
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Berenjenas a la crema
1h
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min