Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de granada
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Zumo de granada
-
550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
-
70 g de azúcar
Magret de pato
-
2 magrets de pato
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
-
15 g de mantequilla
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de sal½ pastilla de caldo de ave
-
3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
-
3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
-
50 g de granos de granada (3-4 granadas)
-
1 paquete de brotes de remolacha
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.56 g
Energia
1419 kJ /
340 kcal
Gordura
10.69 g
Fibra
5.72 g
Hidratos de carbono
32.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Magrets de pato con peras
1h
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Mejillones al curry
30min
Guacamole de yogur
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min