Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin sans gluten
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
La garniture
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de margarine, coupé en morceaux60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
citron jaune non traité (opcional) le zeste seulement, râpé
-
½ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
-
1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
-
50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
-
100 g de farine de châtaigne
-
50 g de farine de riz complet
-
1 pincée de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
110 g de lait110 g de lait de soja
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
3.5 g
Energia
2262 kJ /
539 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten - recettes sucrées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min