
Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin sans gluten
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
La garniture
-
de sucre de canne100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux60 g
-
citron jaune non traité (opcional) le zeste seulement, râpé
-
de cannelle en poudre (opcional)½ c. à café
-
de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")1000 g
La pâte
-
de farine de sarrasin et un peu pour fariner50 g
-
de farine de châtaigne100 g
-
de farine de riz complet50 g
-
de sel1 pincée
-
d'huile d'olive70 g
-
de lait de soja110 g
Nutrição por 1 part
Energia
539 kcal /
2262 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sans gluten - recettes sucrées
9 Receitas
França
França