Dispositivos e acessórios
Pâté végétal
Preparação 15min
Total 3h 50min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
3 œufs
-
100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 branche de thym frais effeuillée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
624 kJ /
150 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les viandes avec le Sensor
46 Receitas
França
França
Végétales et Gourmandes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fond de légumes
45min
Pâté provençal vegan
13h
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Seitan à l'orange
1h
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Lemon curd sans beurre
20min
Houmous de betterave
15min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min