
Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten aux fruits secs
Preparação 10min
Total 2h 15min
600 g
Ingredientes
-
d'eau320 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
huile végétale (opcional) pour le moule
-
de farine de riz160 g
-
de farine de châtaigne70 g
-
de farine de lentille40 g
-
de farine de quinoa40 g
-
de sucre de canne complet non raffiné1 c. à soupe
-
de sel marin1 c. à café
-
de figues sèches coupées en morceaux50 g
-
de noisettes entières50 g
-
d'amandes émondées20 g
Nutrição por 600 g
Energia
1728 kcal /
7520 kJ
Proteína
48 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
250 g
Fibra
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sans gluten
11 Receitas
França
França