![Pain sans gluten aux fruits secs Pain sans gluten aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FB218AD-CC1A-490A-BC4C-032368D2DE9F/Derivates/2a86ed76-c499-43ad-8ae1-69838771a564.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- huile végétale pour le moule (opcional)
- 160 g de farine de riz
- 70 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de lentille
- 40 g de farine de quinoa
- 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à café de sel marin
- 50 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de noisettes entières
- 20 g d'amandes émondées
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 7520 kJ / 1728 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 250 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 39 g
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