Pain sans gluten aux fruits secs

Pain sans gluten aux fruits secs

3.6 12 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
600 g

Ingredientes

  • d'eau
    320 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • huile végétale (opcional) pour le moule
  • de farine de riz
    160 g
  • de farine de châtaigne
    70 g
  • de farine de lentille
    40 g
  • de farine de quinoa
    40 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    1 c. à soupe
  • de sel marin
    1 c. à café
  • de figues sèches coupées en morceaux
    50 g
  • de noisettes entières
    50 g
  • d'amandes émondées
    20 g

Nutrição por 600 g

Energia 1728 kcal / 7520 kJ
Proteína 48 g
Gordura 52 g
Hidratos de carbono 250 g
Fibra 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...