Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 150 g di coppa a cubetti
- 100 g di vino bianco
- 80 g di succo di melagrana
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 40 g di burro a pezzi
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2625 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 29.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla birra
35min