Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio a metà
- 5 filetti di acciuga sotto sale
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di verdure
30min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Piselli in umido
1sa 10 dk
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestrone
45min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Fave al guanciale
35min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min