
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g esparguete
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 150 g pimento vermelho
- 30 g azeite mais 1 fio p/ envolver
- 400 g tomate em lata
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de colorau
- 350 g atum em lata escorrido
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 498.5 kcal / 2085.7 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 1119.7 mg
Receitas alternativas
Massa da quinta
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Penne de atum com manjericão
35min
Esparguete com frango
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne com carne picada
45min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Penne com atum
30min