
Dispositivos e acessórios
Esparguete com atum e molho arrabiata
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1700 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete500 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
pimento vermelho150 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
tomate em lata400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
atum em lata escorrido350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
498.5 kcal /
2085.7 kJ
Proteína
29 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
1119.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete com frango
40 min
Massa da quinta
40 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Penne com atum
30 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Penne com carne picada
45 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min