Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Armonia di bosco
30 min
Panettone farcito
6h 45min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Zuccotto
7h 10min
Pectina
55 Min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.