Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Colombine con gelato all'amaretto
10 godz. 20 min
Torta del cardinale
3h 30min
Babà napoletano
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Panettone farcito
6h 45min
Cono graffa
1h
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min