Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato bigusto
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di latte condensato
-
4 - 5
gocce di aroma di vaniglia
ou ½ stecca di vaniglia - 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Biscotto
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di latte
- 15 g di cacao in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3397 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 49.4 g
- Gordura saturada
- 206.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3sa
Ghiacciolo al gianduia
6h 15 min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato biscotto cioccostelle
3sa
Dolcetti al cocco e cioccolato
2j
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Brioches
4 godz. 50 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min