Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato bigusto
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di latte condensato
-
4 - 5
gocce di aroma di vaniglia
ou ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Biscotto
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3397 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 49.4 g
- Gordura saturada
- 206.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zufoli
5h
Coni e cialde
1h 5min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Gelato biscotto
7h 45min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Spagnola
10h 20min
Gelato al limone
8h 20min