
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato bigusto
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di latte condensato
-
4 - 5
gocce di aroma di vaniglia
ou ½ stecca di vaniglia - 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Biscotto
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di latte
- 15 g di cacao in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 812 kcal / 3397 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 49.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 206.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Zucchero a velo
5 Min
Biscotto gelato miele e yogurt
3 Std.
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Grissini al cioccolato
50 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4 Std. 10 Min
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Torta Bicerin
30 Min