Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (opcional)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Panzerotti alla romana
55min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Croissant con tonno affumicato
6h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Bocconotto
2h
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Focaccia pugliese
1h 10min