Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 1000 g di piselli freschi (peso netto) o surgelati
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min