Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 1000 g di piselli freschi (peso netto) o surgelati
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min