Polpettone fagiolini e patate

Polpettone fagiolini e patate

4.6 229 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di funghi secchi a pezzi
  • 500 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 500 g di patate pelate e a dadini
  • pangrattato q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 220 kcal / 920 kJ
Proteína 13.7 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 13.5 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...