
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi secchi a pezzi
- 500 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 500 g di patate pelate e a dadini
- pangrattato q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale - 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 220 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Panissa
45min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di riso salata
2h 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Brandacujun
45min
Torta salata agli spinaci
1h 30min