
Dispositivos e acessórios
Polpettone fagiolini e patate
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi secchi a pezzi
-
500 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di patate pelate e a dadini
-
pangrattato q.b.
-
1 dado per brodo vegetale
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
220 kcal /
920 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® RockStars
9 Receitas
Itália
Itália

Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália