Dispositivos e acessórios
Polpettone fagiolini e patate
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi secchi a pezzi
-
500 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di patate pelate e a dadini
-
pangrattato q.b.
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.7 g
Energia
920 kJ /
220 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® RockStars
9 Receitas
Itália
Itália
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pandolce genovese
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Panissa
45min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta pasqualina
2h 5min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min