
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 575.5 kcal / 2407.9 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 641 mg
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di polenta
25min