Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta affumicata, grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 641 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchetti de gris
30min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min