Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 641 mg
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1j
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1j 30 menit
Spatzle verdi alla carbonara
1j
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1j
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min