Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Cozze alla Medoc
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pepata di cozze
55min
Penne con le cozze
1h
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min