Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne con le cozze
1h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Risotto alle cozze
1h 5min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min