
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 551 kcal / 2305 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al polpo
1h 10min
Linguine con scampi al limone
20min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bavette pancetta e finferli
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne con le cozze
1h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Spaghetti cozze e gamberi
25min