
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 522 kcal / 2184 kJ
- Proteína
- 46.2 g
- Gordura
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Stufato di agnello con paprika
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Agnello al vino
40min
Coniglio stufato
1h 10min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min