Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 35.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agnello al vino
40min
Anatra all'arancia
1h 35min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Sagne chine
1sa 40 dk
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di manzo alla catalana
2小时
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min