Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 35.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 menit
Agnello al vino
40 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Coniglio alla siciliana
1j 20 menit
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Maiale alla Colombo
1j 25 menit
Trippa in bianco alla napoletana
1j 30 menit
Antipasto di alici agli agrumi
2j 10 menit
Coniglio stufato
1h 10 min
Anguille in umido
40 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min