Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Girandole di magro
1h 5min
Focaccia alle alici
1h 55min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Gattò di patate
1h 30min
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Fagotto napoletano
2h 15min