
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 78 kcal / 326 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Focaccia a sorpresa
2h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pasta al forno classica
1h 30min