Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Penne al sugo di calamari
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Amatriciana con cozze
55 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min