Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Penne risottate con le cozze
1u. 5min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1u. 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Risotto alle cozze
1u. 5min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min.