Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle mediterranee
35p
Spaghetti con sugo sfizioso
20p
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Lasagne all'amatriciana
2óra
Rigatoni alla toranese
20p
Uova mimosa con sardine
35p
Spaghetti alla carbonara
30 min.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min