Dispositivos e acessórios
Pasta gratinata
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
17 g
Energia
1929 kJ /
461 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina di recupero
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Pasta alla bagossa
50min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Sugo classico
55min
Pasta al forno classica
1h 30min