Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Lasagne classiche
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta al forno classica
1h 30min