
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata autunnale
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Orsetti di riso
1h 30min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Rigatoni alla toranese
20min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta alla bagossa
50min
Focaccia caprese
3h 30min