Versões compatíveis
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 900 g di acqua
- 1000 g di vongole pulite
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne con le cozze
1u.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min