
Versões compatíveis
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 318 kcal / 1330 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo al limone
50min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Lonza alla senape
1h 5min
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo in fricassea
50min
Uova sode ripiene
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo speziato al limone
40min