Versões compatíveis
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brodetto di Porto Recanati
55min
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Pollo alla cacciatora
50min
Faraona ai funghi porcini
1sa 10 dk
Tacchino in agrodolce
1sa 10 dk
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min