Versões compatíveis
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi alla maremmana
40 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Sformatini di verdure
50min
Scottiglia
1h 30min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Insalata capricciosa di carne
15min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min