
Versões compatíveis
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 958.5 kcal / 4010 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Fibra
- 7.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Trofie pesto e champignon
30min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Penne melanzane e menta
50min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min