
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 616 kcal / 2577 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Gordura
- 36.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpetti affogati
45min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Chop suey ai gamberi
1h
Polpo in rosso
35min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Marmitako
50min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min