Dispositivos e acessórios
Pollo con pasta a la mostaza
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita colmada de tomillo seco (y algo más para espolovorear)
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal (para cocer la pasta)
-
200 g de pasta corta seca (p. ej. mafalda corta)
-
50 g de mostaza de Dijon
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
600 g de pechuga de pollo (en dados de 3 cm salpimentados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.68 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
23.97 g
Fibra
3.11 g
Hidratos de carbono
29.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola
50min
Pilaf de cerdo
45min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pollo a la miel
15min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min