Dispositivos e acessórios
Pollo con pasta a la mostaza
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita colmada de tomillo seco (y algo más para espolovorear)
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal (para cocer la pasta)
-
200 g de pasta corta seca (p. ej. mafalda corta)
-
50 g de mostaza de Dijon
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
600 g de pechuga de pollo (en dados de 3 cm salpimentados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.68 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
23.97 g
Fibra
3.11 g
Hidratos de carbono
29.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola
50min.
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min.
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45min.
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min.
Pollo a la miel
15min.
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min.
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1hod.
Cacerola de carne y arroz
1hod. 15min.
Pollo con salsa gorgonzola
40min.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min.
Pollo a la mostaza
30min.
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min.