Dispositivos e acessórios
Sopa de pimiento rojo y calabacín
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento rojo en trozos
-
1 calabacín con piel (300 g)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
600 g de agua
-
100 g de nata para cocinar
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.4 g
Energia
537 kJ /
129 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Especial calabacita
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de pimientos rojos asados
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de apio
40 Min