
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 168 kcal / 700 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 10.04 g
- Hidratos de carbono
- 11.41 g
- Fibra
- 2.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa juliana con rape
35min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa juliana con verduras frescas
40min