Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 700 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.41 g
- Gordura
- 10.04 g
- Fibra
- 2.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1u.
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1u.
Guiso de invierno
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min