Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 700 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.41 g
- Gordura
- 10.04 g
- Fibra
- 2.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Sopa a la riojana
45 min