Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras con lentejas y arroz
Preparação 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de lentejas pardinas
-
80 g de cebolla
-
120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
-
100 g de jamón serrano en dados
-
40 g de arroz de grano redondo
-
1300 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.6 g
Energia
700 kJ /
168 kcal
Gordura
10.04 g
Fibra
2.98 g
Hidratos de carbono
11.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Guiso de invierno
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min