Dispositivos e acessórios
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
Preparação 5min
Total 15min
300 gramo
Ingredientes
-
500 g agua
-
300 - 450 g de duraznos sin semilla, en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
1 mg
Proteína
1 g
Energia
188 kJ /
45 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Verduras al vapor
45min