Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g agua
- 300 - 450 g de duraznos, sin semilla, en mitades
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 λεπτ.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Verduras blanqueadas
1h
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 λεπτ.
Ensalada de betabel
1h 10min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min