
Dispositivos e acessórios
Camarones con polenta estilo Georgia
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso cheddar cortado en trozos50 g
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo2
-
de jengibre en rodajas (2 mm)10 - 15 g
-
de cebolla morada en rodajas150 g
-
de calabacita en julianas150 g
-
de zanahoria en julianas150 g
-
de chile verde en rodajas1
-
sal4 - 6 pizcas
-
de camarón crudo grande300 g
-
de pimienta molida1 pizca
-
de jitomate cherry cortados a la mitad100 g
-
de azúcar1 pizca
Polenta
-
de agua500 g
-
de caldo de verduras en pasta2 cucharadita colmada
-
de leche500 g
-
de polenta (aprox. 4-5 minutos de cocción)200 g
-
de mantequilla cortado en trozos60 g
Nutrição por 4 porciones
Energia
1900 kcal /
7953 kJ
Proteína
82.6 g
Gordura
133.3 g
Hidratos de carbono
97 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
60.9 g
Sódio
3549.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comida callejera de USA
5 Receitas
México
México