Dispositivos e acessórios
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Churrasco marinado
-
2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
-
350 g de piña fresca en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
75 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vodka
-
450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
52.7 g
Energia
2720 kJ /
651 kcal
Gordura
41.77 g
Fibra
1.95 g
Hidratos de carbono
13.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Sangría tropical
10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min