Sal de verduras

Sal de verduras

4.7 28 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
350 g

Ingredientes

  • 250 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
  • 3 cucharadas de cúrcuma molida
  • 2 cucharadas de ajo granulado
  • 75 - 80 g de sal gorda

Dificuldade

fácil


Nutrição por 15 g

Sódio 1291.4 mg
Proteína 0.4 g
Energia 46 kJ / 11 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...