
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
- 3 cucharadas de cúrcuma molida
- 2 cucharadas de ajo granulado
- 75 - 80 g de sal gorda
- Nutrição
- por 15 g
- Energia
- 11 kcal / 46 kJ
- Proteína
- 0.4 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 1291.4 mg
Receitas alternativas
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Caldo de verduras
35min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Sal de verduras
5min
Yogur de soja
12h 10min
Alcachofas al limón
40min