Dispositivos e acessórios
Sal de verduras
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
250 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
-
3 cucharadas de cúrcuma molida
-
2 cucharadas de ajo granulado
-
75 - 80 g de sal gorda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Sódio
1291.4 mg
Proteína
0.4 g
Energia
46 kJ /
11 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sal para carnes
5 Min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Sal de sésamo
20 Min
Sales de cítricos
35 Min
Tofu
7 Std. 45 Min
Yogur de soja
12 Std. 10 Min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Sal de verduras
5 Min
Yogur líquido con coulis de fruta
8 Std. 10 Min
Alcachofas al limón
40 Min