Versões compatíveis
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Ceviche de salmón
10 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 Std.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min