Dispositivos e acessórios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.2 g
Energia
1188 kJ /
284 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brochetas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Pulpo amariscado
1h
Cigalas al ajillo
20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Chipirones rellenos
1h 10min