Dispositivos e acessórios
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
Preparação 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
10 g de harina
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
15 g de queso manchego semicurado rallado
-
1 yema de huevo
-
1 clara de huevo
-
2 vieiras con coral limpias
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.34 g
Energia
1225 kJ /
293 kcal
Gordura
24.69 g
Fibra
0.87 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min