Versões compatíveis
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Broccoli and Stilton Soup
30 dk
Buckwheat Crêpes
30 dk
Beef Goulash with Bread Dumplings
1sa 30 dk
Asparagus cream soup
30 dk
Seafood Rice
1sa 15 dk
Polenta Cake
1h
Trout with hollandaise sauce
50min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Pumpkin Soup
35min
Ratatouille
40min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Avocado Mayonnaise
10 min