Versões compatíveis
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Creamy Tomato Soup
25 Min
Stuffed vegetables
1h 5 min.
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Floating islands
40 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min