Versões compatíveis
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5.4 g
Receitas alternativas
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Asparagus Risotto
45min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Shakshuka
50min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.