Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 30.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Bloody Mary Soup
25 Min
Pickle (Achcharu)
48 godz. 30 min
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Soda Bread with Feta
30 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Amaretti
35 Min
Pineapple Parcels
1 Std.
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min