Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 30.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basil pesto
10 min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12 Std. 5 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nenhuma avaliação
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Prawn Toast
35min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Houmous
13h 30min
Lemon Posset
2h 40min