
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 30.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Watercress Soup
25min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Duck and Pork Terrine
52h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Béarnaise Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Monkfish and prawn soup
1h
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Scandinavian Rye Bread
27h
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Smoked Mackerel Pâté
55min