Versões compatíveis
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 17.9 g
Receitas alternativas
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nenhuma avaliação
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min