Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras

Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras

3.8 18 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Salsa de aceitunas negras
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 40 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de alcaparras escurridas
  • 10 g de zumo de limón
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
Crema de canónigos y brócoli al vapor
  • 80 g de cebolla en trozos
    80 g de chalota, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • 600 g de brócoli en ramilletes (5 cm)
  • 2 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de patatas en trozos (3 cm)
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 600 g de agua
  • 200 g de canónigos
  • 80 g de nata
  • 1 pellizco de azúcar
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de salsa inglesa

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 6 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...