
Dispositivos e acessórios
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de aceitunas negras
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
40 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de alcaparras escurridas
-
10 g de zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
Crema de canónigos y brócoli al vapor
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
600 g de brócoli en ramilletes (5 cm)
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de patatas en trozos (3 cm)
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de agua
-
200 g de canónigos
-
80 g de nata
-
1 pellizco de azúcar
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de salsa inglesa
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
6 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha