Dispositivos e acessórios
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar moreno
-
1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
-
100 g de chalota en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
20 - 30 g de jengibre fresco (opcional) pelado
-
100 g de tallos de apio en trozos
-
350 g de guisantes congelados
-
450 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
400 g ramilletes de brócoli
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
46 g
Energia
2782 kJ /
664 kcal
Gordura
43 g
Fibra
9.4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Ensalada detox con kale
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Crema de hinojo
30min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min