Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de agua - 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de berenjena con piel en trozos
- 200 g de calabacín con piel en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas (opcional)
-
100
g de ramilletes de brócoli
ou 100 g de ramilletes de coliflor - 1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
- 100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
-
2
corazones de alcachofa frescos en cuartos
ou 8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos - 1 sobre de hebras de azafrán
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Guiso de setas y tofu
30 min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Arroz con calabaza para deportistas
30 min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Risotto vegetariano
25min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Risotto de kale y espárragos
30 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min