Arroz verde

Arroz verde

4.3 111 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de agua
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de berenjena con piel en trozos
  • 200 g de calabacín con piel en trozos
  • 50 g de zanahoria (opcional) en rodajas
  • 100 g ramilletes de brócoli
    100 g de ramilletes de coliflor
  • 1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
  • 100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
  • 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
    8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 300 g de arroz de grano redondo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.8 g
Energia 1186 kJ / 283 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 43.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...