Dispositivos e acessórios
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
-
40 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
20 g de vinagre
-
20 g de miel
-
6 huevos
-
2 cucharadas perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
3 panes pita (tostados y cortados en tiras)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.6 g
Energia
1053 kJ /
251 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Coliflor tika masala
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Chile sin carne
1h
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Estofado de berenjena picante
30min