![Horseradish and Chickpea Dip Horseradish and Chickpea Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BD0B8AF-5DCE-4CD6-AADA-D689FDBF9DB6/Derivates/18D0286A-C463-4D21-B79A-9C9202E962A5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g fresh horseradish, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of zest of ½ lemon, juice of whole lemon
- 240 g tinned chickpeas, drained (1 x 400 g tin)
- 50 g extra virgin olive oil
- 80 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 4498 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 89.3 g
Receitas alternativas
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Tuna Tapenade
5 Min
Asparagus Risotto
45 分钟
Lentil Moussaka
2h 20min
Green mojo
Nenhuma avaliação
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1 Std.
Speedy Bassara
25 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Red Pepper Houmous
5 Min
Houmous
13h 30 min