Dispositivos e acessórios
Moules à la crème et au vin blanc
Preparação 25min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
10 - 15 brins de persil frais équeutés
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de crème, env. 18% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1855.6 mg
Proteína
76.3 g
Energia
3120.6 kJ /
745.9 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min
Mouclade
1h
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
La cuisson des langoustines
40min
Moules au naturel
20min
Moules à la basquaise
55min
Palourdes et amandes farcies
40min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au citron
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min