Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Proteína
- 76.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 29.9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1855.6 mg
Receitas alternativas
Moules à la basquaise
55 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la provençale
35 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules au curry
40 Min
Moules marinières
30 Min