Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sauce mayonnaise
10 min
Moules au roquefort
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Aïoli traditionnel
10 min
Fondue savoyarde
15 min
Aligot
40min
Cervelle de canuts
12 godz.
Confit d'oignons
30min
Aïoli
10 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Béchamel au fromage
25min