Dispositivos e acessórios
Sauce au roquefort
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
40 g d'échalotes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
160 g de roquefort coupé en morceaux
-
180 g de crème fraîche épaisse
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fécule de maïs (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1643 kJ /
398 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confit d'oignons
30min
Fondue savoyarde
25min
Sauce périgourdine
35min
Moules au roquefort
40min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce curry
30min
Aïoli traditionnel
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Aligot
40min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Fondue savoyarde
15min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h