
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 160 g de roquefort coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 398 kcal / 1643 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Confit d'oignons
30min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Camembert rôti au Varoma
30min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Sauce périgourdine
35min
Sauce cheddar
10min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Moules au roquefort
40min
Sauce mayonnaise
10min
Ravioles sauce au foie gras
40min