Sauce au roquefort

Sauce au roquefort

4.8 419 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    40 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de roquefort coupé en morceaux
    160 g
  • de crème fraîche épaisse
    180 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de fécule de maïs (opcional)
    1 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 398 kcal / 1643 kJ
Proteína 9 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...