![Sauce au roquefort Sauce au roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/243F8418-2789-4E4F-9DB3-470337BF3F22/Derivates/074D0211-E21F-4437-B9C8-34FDDA9FD1DC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sauce curry
30min
Sauce soubise
30min
Mayonnaise
5 menit
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Camembert rôti au Varoma
30min
Aligot
40min
Confit d'oignons
30min
Moules au roquefort
40min
Aïoli traditionnel
10 min
Milkshake à la pâte à tartiner
15 min
Sauce mayonnaise
10 min