Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Daurade à l'ail
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 phút
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 phút
Moules à la provençale
35min
Moules au roquefort
40 Min
Moules au curry
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 phút