Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Daurade à l'ail
40min
Moules au naturel
20 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Merlu à la galicienne
45 min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules au citron
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au roquefort
40min
Moules à la provençale
35 min
Moules au curry
40min