Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais

Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais

4.7 1.1K avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • crevettes roses cuites, décortiquées
    24
  • citron vert zeste et jus
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de fromage frais type carré frais
    150 g
  • de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
    1 c. à soupe
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
  • de saumon fumé coupées en dés
    2 - 4 tranches
  • avocats
    2
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    4 gouttes
  • de baies roses écrasées grossièrement pour la finition
    2 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 219 kcal / 911 kJ
Proteína 16 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...