Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de pâtes sèches, type vermicelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 557.5 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Velouté de tomate
40min
Velouté de tomate
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Potage Saint-Germain
45min