Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de roquette
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 607.2 kJ / 146.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté butternut-poivron rouge
30min