Dispositivos e acessórios
Velouté de courgette et roquette
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de roquette
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
607.2 kJ /
146.2 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de courgettes
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min