Dispositivos e acessórios
Velouté de courgette et roquette
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de roquette
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
607.2 kJ /
146.2 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté d'épinards au chèvre
35min.
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1hod.
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min.
Soupe de courgette et menthe
35min.
Velouté d'endive
35min.
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min.
Velouté butternut-poivron rouge
30min.
Velouté carottes, navets et chorizo
25min.
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min.
Soupe de tomates et courgettes
55min.