Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Soupe au chou
45min
Soupe des hortillons
1hod. 15min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté du potager
15 Min
Potage au poireau
30min
Potage Saint-Germain
45min