Versões compatíveis
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1u. 45min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2u.
Vitello Tonnato
48h
Kürbiskernparfait
5u. 45min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1u.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h